Сила любви

Михаил Азнауров
Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Миг разлуки долог был у нас с тобою.
Несмотря на холод, ты летел стрелою.
Сердце ждало встречи, а душа летала.
Ты обнял за плечи, о тебе мечтала.

Нежный поцелуй ты, подарил с любовью.
Пламенем объяты были  мы с тобою.
Взгляд твой ненасытный обжигал, но нежно.
Слегка любопытный, стоял неподвижно.

«Что так взволновало? Может,  изменилась?
Время мне настало, видишь, я постриглась».
«Ты  моя,  красотка, мною ты  любима.
Для меня находка, ты  неповторима».

Несмотря на холод, встреча состоялась.
Нас встречал сам  город - Москва  улыбалась.



(М.А.) Сердце ждало встречи, и не ожидал я
Был испорчен вечер последнего свиданья.
Что – то ляпнул сдуру, не сдержался сразу.
Руку протянул я но, в любви наказан.

Миг разлуки долог был у нас с тобою,
Будто жуткий холод встал меж нас стеною.
Время наступило, решимость накопилась
И набравшись духу, попросил я милость:

В трубку телефона: «Милая люблю я!
Без тебя родная жизнь не представляю».
И от счастья вскрикнул, в облака взлетая,
Вмиг когда услышал: «Милый мой, скучаю».

Вновь открыла сердце на встрече, дорогая
Ты улыбкой нежной, к любви призывая.
Что – то говорил я, слов не  понимая,
Целовал, смеялся, волосы лаская.



(Л.Г.) «Милый мой, скучаю!» - я тебе кричала.
Что со мной, не знаю, глупая - молчала.
Миг разлуки долог был у нас с тобою,
От твоих иголок в сердце стоял холод.

Встреча состоялась, холод растворился
Колкости забыла, над собой смеялась.
Обнимал при встрече, целовал ты нежно,
Стало сердцу легче, подарила нежность.

Нам любовь с тобою не дает покоя,
Любим мы душою, это наша воля.
Я прошу, любимый, сердце, ведь, не камень,
Дай любви ты силы, разгорится пламень.



(М.А.) Подарила нежность, растопила льдинки,
Заменив на щечках разлуки слезинки.
Новые слезинки счастья, в поцелуе
Пробую на вкус я, о любви воркуя.

Аромат вдыхаю, тот, почти забытый.
В поцелуе сладком вновь сердца раскрыты.
Дарим мы друг другу радость, наслажденье,
Растворяя льдинки в чудном нетерпеньи.

 Души, что страдали, вновь соединились
И в объятьи страстном тела наши слились.
Позабыты горечь и воспоминанья,
Результат ошибок – жуткие страданья.

Плейкаст: