Уехать в глушь...

Марина Черемисова
Уехать в глушь...
хотя бы на денёк...
на несколько часов...
иль на мгновенье...

И посетить
заветный уголок,
и пережить
забытое волненье...

В сени деревьев
у манящих вод
с безбрежным миром
воедино слиться...

услышать, что
душа ещё поёт,
и возвратиться,
тихо возвратиться...

12.06.17

Фото Марины Черемисовой
Озеро Глухое Марий-Эл
12.06.17