Солнце никогда не видит тени

Искендер Ержанов
Солнце никогда не видит тени,
И добро нигде не знает зла,
Свет добра всепобеждающ,
Он врага не встретит никогда.
Он всё, всё переплавляет
Возжигая тратить всё-себя.