Рассвет

Мэри Попинс
Рассвет. Луна погасла.
Свет. Тьма отступила.
Иду навстречу ветру.
Мне хорошо, я всё забыла.

Забыла о плохом и грустном.
Поздно, милый, мне говорить
о чувствах.
В прошлом всё.Рассвет.
Во мне былого нет.