Где Ты хочешь, пусть я буду

Раиса Дорогая
Где Ты хочешь, пусть я буду,
Что Ты хочешь, дай сказать,
Чтоб служить Тебе и людям,
Божью волю исполнять.

Да, покаются в смиренье
И вернуться ко Христу
Все заблудшие творенья,
Чтоб воздать Ему хвалу!

В Нем вся жизнь, Христу доверься
И покайся всяк Ему…
Подарить Он хочет Вечность
Возвратившимся к Нему!

Славь Спасителя и Бога,
В Слово Божие вникай…
Приведет Христос к Чертогу,
Только ты Ему внимай!