Танец живота

Екатерина Ивчик
В спортивной форме, босиком, стою.
Знак бесконечности бедром рисую...
Бедро налево... Спину подтянуть...
Теперь направо... Да, я так танцую!

Проклятый "ключ" опять мне не дается:
Синхронности движений не хватает.
И резкости - бедро почти не бьётся,
И выброс-"кик" невысоко взлетает...

А тренер говорит: чуть-чуть быстрее,
Не забывай про пятки и колени.
И я стараюсь... Щеки розовеют,
И мысли нет о моей вечной лени.

Выходит что-то, что-то не выходит,
Но трудности меня ведь не пугают.
И с каждой каплей трудового пота
Весь негатив меня вновь покидает.

Эмоции и чувства - все, что в сердце -
Уходит в танец, в каждое движенье,
И после тренировки неизменно
В душе приятное опустошенье.

Я только начинаю, путь мой долог,
Узнать и выучить так много надо...
Знак бесконечности рисуют бедра,
И сьедена в волнении помада...

13. 06. 2017.