Ко дню России!

Леонид Писанкин
Мы твои дети, Россия,
Всегда благодарны тебе
За то, что, как мать, вскормила,
За то, что дана по судьбе!
Много есть стран на свете,
Но ты всех прекраснее, Русь!
За всё я тебя прославляю!
За подвиги все горжусь!
Сегодня тебе желаю,
Очистившись, сбросить грязь,
Чтобы не омрачала
Нечисти подлая мразь!
Желаю тебе процветания
В потоках любви с Небес!
Чтоб Мир изменил свои взгляды
На нашу страну чудес!

***

Независимой будь – будь свободной!
Будь без страха и зло побеждай!
Выполняя законы Вселенной,
Только Богу служа угождай!

На коленях ты не стояла!
Нет той силы, чтоб дух твой сломать!
Мы гордимся тобой, Россия!
Будь и дальше сильнейшей, Мать!

***

Потерпи, моя милая Родина!
У всего ведь бывает конец!
Бог оценит твоё смирение –
Для него ты всегда молодец!
Ты проходишь не зря испытания –
Надо их пройти по судьбе,
Чтоб очистить умы и сознание,
Дать возможность стать чище тебе.
Приближается свет возрождения!
Идёт время больших перемен!
Идёт чистка планеты нашей,
Квартирантов проходит замен.
Во Вселенной идёт реформа –
Устраняется всюду грязь,
Чтобы не было зла на планете,
И чтоб с каждым имел Бог связь!
Он любовью своей очистит
И страдания уберёт,
Чтоб смогло население двигаться,
Развиваясь духовно вперёд!
Ты жила по законам Высшим –
Я тобою всегда горжусь!
Будь у Бога любимой дочерью
О, родная, Великая Русь!