С тобой...

Алена Горячева
С тобою рядом светятся глаза,
Душа не плачет больше, не болит
Как жаль, что вместе мы не будем никогда,
Как жаль, что пара только мы на вид.
С тобою обретаю я покой
С тобой мне весело, спокойно и тепло
Мне хочется всё время быть с тобой,
Но вот досада, снова не свезло.