о пресности жизни. рубаи

Cherry S
Ответь мудрец - не уж то жизнь пресна, как яство?
Тот произнес в ответ - здесь ни к чему знахарство -
Всю серость жизни нашей зельем не зальешь,
И лишь любовь в том будет лучшее лекарство.