Цвето-музыкальная история

Антонида Харчевникова
Снова дождь, снова тучи и снова нежарко...
Хорошо на кровати, и спится так сладко.
Барабанит негромко дождь за окном,
Обещает накрыть фантастическим сном.
И по лужам машины негромко шуршат,
И к дождю свои звуки добавить хотят.
И услышит симфонию мокрую город,
И почувствует в музыке сырость и холод.
Отражает асфальт облаков серых бег,
Мокрый серый асфальт - это города цвет.
Цвето-музыкальная история