рвётся душа к морю

Кристина Писоцкая
Рвётся душа к морю
Или к той лавке в саду
Где я топила с тобою
Монеты под кедром в пруду

Тянутся пальцы к фото
Или к кусочкам мечты
Где я искала свободу
А повстречался ты

Так закурить тянет
И ноет от мыслей живот
Тоска вдохновение ищет
Чтоб разогреть кровь

Любовь, как воздушный шарик
Нитка скользнет, и ввысь
Взгляд, провожая точку
Теряет целую жизнь

Не отпуская нитку
Делаю вдох, с головой
Ныряю в то, что так зыбко
И просыпаюсь с мечтой