Отношения не любовь

Александра Арсентьева
Закрыто сердце и не хочет отношений -
Нужна ему взаимная любовь,
Под выстрелами искренних решений
Бежит огнеустойчивая кровь.
Какая разница? Обидят также, бросят,
Но вера тянет тросовой мечтой;
Удар тебе любовники наносят -
Не те, кто оценил тебя звездой.
Ведь хочется такого человека,
Чей нрав, характер, цели, убеждения
На 100% попадает в цель с разбега,
Чтобы любить открыто и без заблуждения.
Не надо боле брака 40 лет:
Любовь такая, столько вместе прожили!..
Я для себя самой - авторитет,
Хотя цепляюсь памятью за прошлое.
И снова та, что понемногу убивает,
Одновременно дарит всем желание жить, -
Надежда - душу жаждою любви терзает,
И это надо как-то пережить.
13.06.2017г.
09.25ч.