Смотрю я в окно. Пишу рапорт...

Светлана Крылова
Смотрю я в окно. Пишу рапорт –
Хочу вам всерьёз рассказать:
Грачи улетают на запад.
Спугнули их, видно, опять.

И помнится восьмидеятый…
Когда мне велели – и вслух –
(Один логопед распроклятый)
Неправду сказать – в ухе вата –
«Грачи улетели на юх!»