Верит сердце...

Людмила Симиренко
Ни мига нам не наверстать,
И не поможет колдовство,
Нам тень былого не догнать…
Но верит сердце в  волшебство.

Летят минуты и часы…
Нам время  открывает нечто,
Что даже в капельке росы
Вдруг отразиться может вечность…