***

Философ 2
зажги свечу, о ангел мой
макая тени, в бликах света
дав повод ,для пера поэта
зажги свечу, о ангел мой

налей в бокал, вина, налей
пусть хмель отпустит, нерв задетый
ещё ль придется, в жизни этой
найти покой ,душе моей

согрей меня, собой согрей
забрав у жизни, не торгуясь
любви покорно, повинуясь
мгновения ,счастливых дней

зажги свечу ,о ангел мой
нас время краткостью, балует
её огонь, рассвет задует
зажги свечу ,о ангел мой