Всем, кому нелегко..

Алексей Бабушкин 2
Всем, кому нелегко (небо давит на плечи)
У кого жизнь проходит холодным дождем,
По ночам наверху зажигаются свечи,
Там играет рояль и шипит «Периньон».
По ночам с облаков льется музыка грустно,
Заставляя не спать одиноких людей,
Заставляя будить их уснувшие чувства,
Продолжая их делать светлей и добрей.
Шелестят перебором рояльные струны,
Но мелодия в  памяти  словно рубец,
Словно ветер качает песчаные дюны
И не спит этот клуб одиноких сердец.
Всем, кому тяжело, тем, кто временем мечен,
У кого жизнь проходит холодным дождем,
По ночам наверху зажигаются свечи
И играет рояль.
И шипит «Периньон».