Выбор

Алексей Волчков
Понимаю, нет теперь прощения,
Важный мост сгорел уже давно,
Кружка чая, на столе печенье,
Красками легли как на пано.

Жизнь проста, мы сами выбираем,
Будем ли в конце в огне гореть,
Или же мы крылья расправляем,
И летая песни будем петь...