Жизнь. 2017

Савина Диана Александровна
"Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок"
Сказал великий наш поэт.
На самом деле, столь ушибов
Да получить в семнадцать лет
Так больно,
Странно,
Страшно,
Дико!

Все начинаясь нервным тиком,
Кончается как чёрный в сердце след.

Но жизнь пошла благоприятным ладом.
Чрез боль и страх впустить смогла любовь;
Меня пленил он просто взглядом,
Смогла счастливой быть я вновь.

Обиды, ненависть - исчезли;
И в прошлое закрыта дверь.
В душе те метки, как от лезвий,
Оставили лишь только тень.

Благодарю все силы мира,
За то, что такова моя судьба;
Хотя и пострадала я нехило,
Я много опыта взамен приобрела.