Меткий!

Гундик
Как-то с другом я поспорил
Может лучше кто стрелять
Мы с ним выпили немного
Пошли в поле проверять

Мы поставили монетку
Метров так за пятьдесят
Я прицелился. Я меткий
Приготовился стрелять

Но тут вдруг меня случайно
Ну а может быть со зла
Прямо в шею укусила
Полосатая оса

Рука дернулась невольно
Я повел за ней стволом
И винтовка мне за палец
зацепилася курком

Выстрел тот негромко хлопнул
Ведь пневматика, не дробь
Ну а пуля прилетела
Другу Феде прямо в лоб

Заорал он благим матом
Матерь Божею кляня
А когда чуть оклемался
Он добрался до меня

Я теперь хожу с фингалом
Но ведь это ерунда
Ведь стреляю я неплохо
Попадаю иногда!