Вишневое настроение

Анна Климович
Люблю варить вишневое варенье,
Тотчас ко мне приходит вдохновение,
Добавлю я в кастрюльку апельсинчик,
И нежность,сладость,настроение нынче

Сладкое, любимое варенье
Всем лакомкам поднимет настроение,
Из окон слышен детский смех, веселье,
Пчелиное жужжанье,птичье пение

Я наслаждаюсь летними мгновеньями,
И воздух свеж и свежи впечатления
Прекрасно яркое, красивейшее лето,
Раскрашено плодами с нежных веток..