В дождях

Елена Царькова
В дождях передвигаются призраки
Они прячутся за шелестом ветел
Призраки прошлого,
Сейчас лишь липнущий юбкою ветер
вокруг бедер.
Я видела их у калитки ночью
Они шептались в темноте, выдувая искры
и лопались трескотней сверчка
И слабым животным писком.
Слова пустой звук,
Тишина и та богаче на чувства
В тишину свое сердце спрячу
В деревянный ее сундук.