Вспоминается часто мой отчий дом

Юрий Кийков
Вспоминается часто мой отчий дом
Там где черемуха шумит под окном
Родная скамейка у старых ворот
И лучший друг детства он рядом живет

Помню и улицу на которой играли
Старушек сворливых что житья не давали
Как мамка приходит на площадку за мной
Поймает за руку и тащит домой

Вспомнилась юность бутылка вина
Лето тепло мы сидим до утра
Время счастливое пора без забот
А теперь это прошлое в сердце живёт

Сам я теперь не в родимом краю
А было что помню храню и люблю
И радостно мне с головы и до ног
Когда получаю с тех мест пару строк