Хотеть чтобы все было как раньше...

Лютиков Александр
Хотеть чтобы все было как раньше
Чтобы мы молчали
И не зная друг друга ночами
За чаем мечтали
Не стыдно.
Понимаешь, конечно, только вот мало
Того что не стало...

Раньше, детьми до слез, до смеха
Маленькими ручонками сквозь пальцы
Пропускали мамины пряди
На солнце, она улыбалась
Прощалось
Многое было, но больше ещё
Осталось

Теперь свои. Наши. Хлопающие в ладоши
На мыльные пузыри.
Перед сном шепчущие на ухо
Боже.
Знаешь нет ничего на Земле
Чего мы вдвоем с тобой
Не сможем.