Ты придёшь

Ольга Зыкова Новикова
Ты придёшь, когда город уснёт,
Расскажу я тебе по секрету,
Как влюблённая женщина ждёт,
Вся в сиянии лунного света.

В одиночестве, будто средь льдин,
Каждый миг расставания значим.
И лишь ты в целом мире один
Мне судьбою навек предназначен.

По минутам разлуку сочтёт
Терпеливого сердца биенье.
Каждый нерв обнажённый поёт,
Обостряя любви предвкушенье.

И скользят по плечам кружева...
Ожиданье неужто погубит?
И душа выживает едва –
Так тебя, ненаглядного, любит.