Потерянный рай

Татьяна Воротилова
Она была, как воздух, как вода,
Как горизонта вспыхнувшие дали…
Она была в моей судьбе всегда!
Но вдруг ее безжалостно отняли.

Сказали, нет такой страны теперь
И никогда ее уже не будет!
А будет боль от прожитых потерь,
Надежд разбитых и разбитых судеб.

Её мы вспомним, и еще не раз -
Наступит время новых осмыслений.
Она так много сделала для нас!
И для других грядущих поколений.

Июнь 2017