Вот возьму гитарочку я в руки...

Евгений Прохоров 6
Вот возьму гитарочку я в руки,
Вот возьму и сразу запою.
Дать моей милане с неба звуки,
Как её, хорошую, люблю.

Припев:

А ты, гитарочка, давай  играй,
А ну-ка, миленька, ты не скучай,
Давай танцуй, давай, давай  пляши.
Давай гульнём с тобой мы для души.

Милая гитарка, зажигай-ка,
Ладушке моей чтоб не грустить,
Дальше веселиться  помогай-ка,
Все печали наши  позабыть.

Припев :

А ты,  гитарочка ...


Поэтические отзывы :

Разверни, гитара, душу,
Сердце мне растереби,
Дай аккорд, чтоб мог я слушать
Струны утренней зари.

Разреши моей любимой
Слезы вытереть тайком,
Пусть туманы песней дивной
Укрывают, как платком…

Александр Кунин 



Пусть сердце радостно поёт -
Спасенье нам Христос даёт.
Врачует нас Любовь Христа,
И славят Господа уста.

Лана Сапиенс


Пропущу я чарочку,
Обниму гитарочку,
А потом придёт зазноба,
Мы споём и спляшем оба

Яна Любичева 


А я, милый, подпою твоей гитаре...
Звонкий голос мой пусть зазвучит в ночи...
Весел ты, красив и очень популярен,
Да и я не хуже!Пой же - не молчи!
____________________________________
Задорно, раздольно, широко!
Удачи!
С уважением

Светлана Чернокожих   


Ах, возьми гитару, Женя, в руки
И запой, мы хором подпоём)
Долетят до неба быстро звуки,
Песней все печали унесём...

Елена Жукова-Желенина 



Уроки игры на гитаре и пения теперь вся Одесса берёт у Евгения.

Михаил Стихоплётов   




Грустно тишь вдыхая долгую,
с бантом...
волн морских синей,
прислонясь к обоям шёлковым,
ты молчала много дней.

Вспомни дружбу неразлучную,
бережно ко мне прильни...
Звон разлей...
И в дни нелучшие
стань спасением моим.

Из души,
любовью раненой,
лёд дыханьем растопив,
под аккорды нот тимьяновых,
боль на волю отпусти.

Переливами искусными
к нервам нежно прикоснись...
По озябшей коже чувственно
переборами пройдись.

Охмеляй до слёз звучанием,
незаметно трепеща...
Сердцу,
звоном струн натянутых,
горы счастья обещай...


Нина Павлова 


Гитара играет и сердце поёт,
Душа расцветает и мчится в полёт!
Любовь и разлука их ждёт впереди,
Ты не сомневайся и к цели иди!

Лидия Ежель 


и гитара жалобно запела
а потом сменила сразу тон
в пляс пойти мне с нею захотелось
как же я в неё сильно влюблён

Владимир Гельм   


Играй, играй моя гитара
И пусть душа поёт,
Пока поэт в ударе
И просится в полёт!

Алексей Романов 5



"Отдай гитара нам аккорд последний раз
"Ладушке моей" пришёл свиданий час.
Целовать её я буду с вечера всю ночь.
Чувствам отдам право стыд отбросить прочь!

Станислав Ковтун