Знаешь?

Эръзя
Знаешь... я когда-то стеснялся, тушевался пред образом милым.
Я боялся, грезил, терзался, что останусь... совсем не любимым.

Знаешь... я когда-то стремился... быть лучше, добрее, красивей.
Но случайно о гордость разбился и стал обычным, а значит стал злее.

Знаешь... тебя я в прошлом придумал... из душевных своих идеалов.
Вплетая мудрость, нежность и юмор, вплетая всё, что тебе не хватало.

Знаешь... я тогда ошибался... ты была лишь в мечтах... совершенной.
Но теперь я с мечтами расстался, ты убила себя... постепенно.