Всегда

Елена Челарская
Всегда только два пути
Всегда только две дороги
Но тебе лишь нужно пройти
Ту,что выбрали твои ноги

Всегда только две стороны
Всегда только два предела
Вокруг всегда четыре стены
И черным пишут на белом

Всегда есть боль и есть страх
Всегда есть радость и счастье
Не вздумай спешить впопыхах,
Не успев побывать их частью

Всегда есть начало,конец
Всегда есть низ и вершина
Ты по жизни всегда борец
Не бывает холмов без равнины