Нелюбовь

Георгий Сиванов
Я не люблю.
Не ненавижу,
А просто тихо не люблю.

Из нелюбви огня не вижу.
Из нелюбви в тебя смотрю.

Я не люблю - чего же боле?
Что за признание ты ждёшь?
Я не люблю рождение без боли-
Без боли грусть не разберёшь.

И в нелюбви бывают чувства.
"Тебя люблю"- святая ложь,
Которой покрываем мы искусно
И ненависть, и боль, и слёзный дождь.

В любви всегда идёт искусство.
А нелюбовь разрушит всё дотла.
И, в принципе, в его искусе-
Любви и не- цена одна...