Я не поэт

Екатерина Видман
Я не поэт,
Идёт диктовка свыше!
Я только проводник,
Всех этих рифм!
Возможно кто-то,
Здесь в стихах отыщет,
Свою историю,
И близкий сердцу стих.
Я не поэт,
Мое дело печатать,.
И Вам лишь,
Текст готовый прочитать.
И может быть,
Здесь кто-то начнёт плакать.
Или любовью чистой проникать!
Я не поэт,
Моя здесь роль делиться.
И Вам служить,
Читая жизни стих.
Для многих,
Это важная страница.
Откроешь сердце,
Почувствуешь, как важен жизни миг!
13.06.2017