Вечер давний в тающем июне...

Леонид Глаголев
 Вечер давний в тающем июне
средь иных таких же вечеров
ясно помню, словно накануне,
в слове каждом вспоминать готов,
а года иные пали в Лету
серостью однообразных дней,
крикнешь - только эхо,
нет ответа
от несчастной памяти моей.

        13. 06. 2017.