***

Зоя Воронина
Случайно, совсем неожиданно
Сегодня с ним встретилась вновь
И снова, как было давным давно,
Ударила в голову кровь.

Как мостик худой закачалась
У ней под ногами земля,
На зло с ним когда-то рассталась,
В тайне любовь сохраня.

Судьбу свою как-то устроила,
Есть дети и преданный муж,
Казалось душа успокоилась,
По силам был выбранный гуж.

И вот эта встреча случайная
Жизнь повернула вверх дном,
Любовь, что была её тайною,
Встречи ждала за углом.

Заплакало сердце отчаянно
И с болью она поняла,
Что горечь потери, раскаяние
Любовь ей за зло отдала.

Лишь верность - надёжная спутница
Для настоящей любви,
А злость только горькой разлучницей
Встаёт у неё на пути.