Баба с возу! Или мечта деда

Виктор Бобарико
Обломался зуб передний.
Рот сквозит...ох, ни фига!
Стал я выглядеть намедни,
Будто Бабушка Яга!

А юнцом гулял красивый
И девчат за мной - табун!
Всех любил! Я не спесивый...
Был...а вот теперь п..не тот.

В сказке я нашел идею:
В речку с берега нырну
И опять помолодею
Да сменю себе жену!

Глянь, ехидная смеётся:
"Эй, беззубый! На обед
Кашка манная найдётся..."
А я вот он и - не дед!

Зуб на месте, свистну звонко
Да вскочу я на коня!
- Прощай, старая! Девчонка
Выйдет замуж за меня!

- Напугал козу капустой!
Уезжай и чёрт с тобой!
Долго я не буду грустной,
Есть сосед - он молодой!