Навряд ли празднично живём?!

Олечка Макарова
на «Праздник?» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2017/06/12/140

ПРАЗДНИК - - - - - - - - - -  Единство России!
Отмечают его лишь ЕДРОССЫ,
Им задать бы такие вопросы!
Те, кто грабят Народ и Отчизну,
Ускоряя болезни и тризну...

ПРАЗДНИКИ
Навряд ли празднично живём?!
Мы с каждым днём нищаем...
От тяжкой жизни водку пьём,
И все про это знаем...

ПРАЗДНИК УНИТАЗА
Унитаз хоть не зеркальный,
Воду чтобы не толочь...
Всё ж на задницы печально,
Посмотреть совсем не прочь!

ПРАЗДНИК
Чтобы выпить, много разных
Мы имеем всех причин.
День рожденье? - тоже праздник,
Похороны... без причин...
Выходной, баня, суббота,
Понедельник - вновь работа.
День получки и развода,
Закусон из огорода.
В день покупки - обмыванье
И любовное свиданье...

13.06.2017
---
Да, ария унитаза - это что-то... Вдохновения вам, Ольга!

Геннадий Шалюгин   13.06.2017 14:13
Ответ:
Вы считаете, Генночка, что я не права?
Или не так... поняла...

С уважением, Ольга.
Олечка Макарова   13.06.2017 14:22 

Тогда надо прочесть:
на «Праздник?» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2017/06/12/140

А это ответ...
Олечка Макарова   13.06.2017 14:34
Ответ:
Олечка всегда права!

Геннадий Шалюгин   14.06.2017 06:01