Белокрылою птицей

Любовь Папст
Белокрылою стать бы птицей свободной
Да летать в небесах высоко-высоко
Где гуляка резвится ветер холодный
В тех просторах душе хорошо и светло

С отдохнувшей душой в облаках искупавшись
Средь душистых цветов прогуляюсь в лугах
Восходящего солнца ранним утром дождавшись
Снова девой земной стану в теплых лучах....