Танец любви

Надежда Никищенкова
Я так волнуюсь, так волнуюсь... Ведь ты сейчас идёшь ко мне?..
Тобой я быстро очаруюсь при свете лунном здесь во тьме
лип, пахнущих так сладко, пьяно, истома охватила грудь.
Так часто возле фортепьяно боялась на тебя взглянуть.
И вот идёшь ко мне, хромая, с улыбкой милой на лице.
И я стою, опять вдыхая лип аромат. Здесь эпицентр
моих надежд, восторгов, страсти. И взгляд мой искренний открыт
для встречи с трепетным напастьем любви. И пламя от ланит
зажжёт тебя, круша устои моей судьбы, моей семьи.
Я с чувством трепетным не спорю, меня лишь нежно обними
в волшебном танце Казановы, и крепко вновь к себе прижми.
И ощущеньем страстным новым сердечко быстро опьянив,
в мир столь загадочный и славный в сложнейших па ты уведи....
Как я хочу достичь Нирваны, не думая, что впереди...

Май 2017 года.