Похоже нынче отменили лето...

Резида Гайсина Кулбаева
Похоже нынче отменили лето...
Резида Гайсина ( Кулбаева)

Похоже нынче отменили лето,
И день, и ночь идут одни дожди.
Наверно в мире изменилось что то,
Но, все же, будет лето впереди?

Синоптики пока не обещают,
Лишь говорят:" Опять идет циклон".
Шторм, ураган они нам предвещают,
Не выезжать! Уже почти закон.

А дождь опять стучит по крыше,
На всех наводит снова он тоску...
И настроения все нету,
Я очень лета жаркого хочу!

Ну, вот, в Москве, уже прошло торнадо,
У нас, местами, даже выпал снег.
А где - то говорят:" Так вам и надо!"
Но, как же глуп, порою человек...

Ведь у природы нет плохой погоды,
Ей все равно, что дождь, что ураган.
Так день за днем, за веком век, проходят годы,
А человек перед стихией все же мал!
          07. 06. 2017г
http://www.stihi.ru/avtor/8965661792