Не давите меня пороки...

Екатерина Тищенко 2
Не давите меня пороки...
Я уже так устала плакать,
И порою мысли жестоки...
Я ищу монастырский лапоть,

Где в служении мне укрыться,
Выполнять каждый день послушание,
Не хочу в истерике биться,
Дьявол здесь, и давит сознание,

В тишине, у иконы с молитвой...
Я наверно познаю счастье,
Я закончу со страшной битвой,
И уйдет из души ненастье,

Безраздельно, без макияжа,
И лицо, безутешно белое...
Пусть Господь верный путь укажет!
Что то я неправильно делаю...

Только жалко, Вас люди близкие,
Оставлять без досмотра и радости,
Но поступки такие, низкие...
Нахлебалась я в жизни гадости!!!

Остаюсь я в миру безвестная,
В монастырь мне дверка прикрытая,
А вокруг жизнь кипит интересная...
Только жизнь, моя карта битая!!!

                13.06.2017 г.