Люблю я больше всех песнь Вагнера...

Ольга Бородина 3
Люблю я больше всех
Песнь Вагнера, что
Элла название имеет.
Её я слышала и раньше,
Не зная чья она.
А как она созвучна
Внутреннему миру моему.
Она нежна так, ласкова
Необычайно, всю сердца
Чистоту так ярко отражает.
Уносит ввысь куда-то
И всё вокруг становится
Ещё прекрасней, ярче.
И хочется любовь свою
Всему пространству подарить.