Я скучаю по тебе

Владимир Сологубов
    Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.
Я тебе свой голос посылаю,
По тебе скучаю я уже давно,
О тебе любовь  моя мечтаю,
И чья ты мне это  всё равно.

Вот хоть ночь, но вместе мы,
И проведём её мы по любви,
О любви меня ты  и  не моли,
Но до капельки её ты забери.

А не оставляй  её  ты никому,
И она  предназначается тебе,
А ты свою отдай мне одному,
Её сохраню и  пронесу везде.

Любовь  не  умирает никогда,
Сопровождает  нас  повсюду,
Будет  сопровождать  всегда,
Никогда любовь  я  не забуду.
         Вл. Сологубов. 01.10.16г.