Я сомневаюсь, что такое кто-то ощущал

Четкая-Твоя Джана
Ночь может быть нежной, безоблачной
Натруженный, тонус
Я умиротворён кутерьмой
Сон стремительный, бес сомнения плюс

Или жаркий, в холере
Наполняя свои сновидения
Адским пеклом, безумие в теле
Иль граница, полу бдение

Как приходит Оно, мне без разницы
В райском небе парил или адским был
Сой мой призрачный
Это хуже гонений камнями и виселицы

Это Страх, Это Желчь
Это Ужас и падали Гниль

Чуть проснувшись, я дико боюсь
Вот опять, кто-то шкуру снял

Я стараюсь, держусь, но нет шанса
Сейчас все опустится

Мрак застелет рассудок, придет ужас и паника
Нет контроля, я рвусь и теряю напарника

Это был мой рассудок
Яд в крови, я ищу закуток

Где есть свет и последний шанс на спасение
Нарастает, я таю в безвременье

Своих собственных страхов и комплексов
Меня режут на части, прижигают лицо

Не вернуться к себе, я растратился
Обречённый терпеть - сам покаялся

Эти 20 минут, для меня как столетия
Надо встать, но боюсь, эта бестия

Не дает, только тянет вниз
Я не в силах страдать, вновь ее каприз

С новой силой прижала, пульс - усиление
Ускорения круг, яд рвет жилы, предел торможения

НЕТ! - Без шанса на возвращение!
Разрываю свой круг, прерываю мучения!