Мадам хотит! На шутку - шутка!

Полетаева Надежда
Михаил Сусанов

Мадам, вы хочете стихов?
Их есть у нас чуть-чуть в запасе.
Не щурьтесь так, я не опасен,
Хотя на подвиги готов.
Мадам, для вас готов на все,
Что для души не будет пресно.
Я в вас влюблен, и это - честно.
И вами быть могу спасен.
Мадам, дышите! Каждый вдох
Ваш будит светлые надежды
Узреть вас позже без одежды
И доказать, что я не плох.
Мадам, имею предложить
Вам очень бурное свиданье,
Включая близкое купанье,
Чтоб друг о друге не забыть.
Мадам, узнать как вас зовут
Я тщусь с момента нашей встречи.
Меня незнание калечит,
И тяжесть - не в числе минут.
Мадам, вы снова за стихи?
Раз за стихи, акцент вернулся,
Поэт, что спал, опять проснулся
И вновь елозит вдоль руки.
         ***

      Мадам хотит

Мадам хотит их все без меры,
Что даже спать не может так.
Поэт, а ты ей будешь верный?
Ведь может быть твоя мечта
Сейчас в том море окунуться
И с той мадамой, да и с той...
А может надо ей проснуться,
Поэтов заведя пяток?

С улыбкой!