не расстраивайся. я же не расстраиваюсь

София Немножко
никто не подвезёт тебя в дождь.

прохожий не крикнет, что ты симпатичный.

недопоэт не посвятит тебе стихов.

фотограф не напишет, что ты фотогеничный.

не даст тебе баночку джема черничного.
никто. Кроме мамы, или бабушки.

никто не засыпает с мыслями о тебе,
кроме самого. И то, о том, какой ты жалкий.

ради встречи,
никто не будет делать путь длиннее или короче.

все просто

скорее всего
ты не очень.