Благодарна я судьбе

Зинаида Гончарова 17
Хорошо тому живется,
Кто в саду своём живет,
Солнцу мило улыбнется
И с клубникой кофе пьёт.

Два букета примитивных
Скромно заняли плацдарм.
Ветвь цветущего жасмина
Придаёт букету шарм.

Иногда я размышляю:
И за что все это мне...
Божий дар я ощущаю.
Благодарна я судьбе.

13.06.2016г.
Фото автора.
Ред.08.07.2019г.