Уязвимые

Валентина Волгская
               

      Посвящается Л. К.


Может нам с тобой занять кожу
у носорога или слона???
Сама такая же уязвимая стала я,
Пусть немножко поделятся, а…
Ну что  им жалко, что ли,
Кусочек не боле,
Совсем немножко 
На латочку только.
А может надо одеться в стальную - бронь?
Что надобно делать? Совсем не пойму.
Но  это не то, и что-то  не так...
Жизнь учит чему-то,  она не пустяк.