ХХХ

Марина Оборина
Детство наше пахло кашей
С кипяченым молоком,
Солнцем, весело сиявшим,
Теплым летним ветерком.

Пахла юность сигаретой,
Поцелуем на заре,
Шоколадною конфетой
И апрелем в январе.

Зрелость пахнет шашлыками,
Воплощенною мечтой,
Пахнет белыми садами
И машиною крутой.

Наша старость в захолустье
С умудренной головой
К нам идет с тоской и грустью,
Пахнет так, хоть волком вой.