Только рельсы

Анна Евдокимова 2
"Ты дождешься меня, егоза?"-
Ветер стонет на старом перроне,
Увозя в предпоследнем вагоне
Моё сердце. И с неба слеза
Упадёт на слепую ладонь.
И останется мигом в столетьях.
"Я дождусь тебя, слышишь? Ответь мне!"
А в ответ только рельсы: дин-дон.