Хозяйка

Василий Кинстлер
Наташа в кругу неизменных подруг:
Совсем мой Сережка отбился от рук...
Уж я за него и постель убираю,
И глажу ему, и варю, и стираю!
С немытою шеей в кино не пускаю,
Разуться у двери всегда заставляю,
Я сделать его человеком хочу
И я не молчу, а ворчу и ворчу!

Читатель, ты будешь сейчас удивляться...
Наташе - четыре, Сережке - пятнадцать!

9 лет.