Вы такой не благодарный...

Татьяна Мостовая 2
Год прошёл по числам календарным,
И ни слова больше не скажу.
Вы такой не благодарный,
Вы такой каким я не дышу.
Убегали,уезжали.
Далеко вели наши пути,
Мы друг друга обижали,
И давно пора уйти.
Зашумели,замолчали
Когда явным стал обман,
Вы любитель не обещали,
И окончен наш роман.