Святая ложь

Бурдон Ольга
Молчим о главном.
                В тебе чуть дольше.
                Лимит исчерпан,
                не заплатить.

В луне асфальта
                с созвездий крошки,
                а лобовые
                сверкают в высь.

Без обещаний.
                Иск к флагам – разум.
                Судьба смеётся,
                взялась всерьёз.

Уже ли, правда,
                весь вкус идиллий –
                Святая ложь?